UA

Украина и Ирак возобновляют политический диалог - МИД

28.03.2017, 18:49
Украина и Ирак возобновляют политический диалог - МИД - Фото
Фото: mfa.gov.ua

Сегодня, 28 марта в Киеве состоялся очередной раунд политических консультаций с представителями Ирака о возобновлении политического диалога и расширении экономического и гуманитарного сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Консультации прошли под сопредседательством заместителя министра иностранных дел Украины Сергея Кислицы и первого заместителя министра иностранных дел Ирака Низара Аль-Хейруллы.

"Во время консультаций стороны обсудили актуальные вопросы украинско-иракских отношений, в частности, практические шаги по активизации политического диалога, сотрудничеству в международных организациях, расширению экономического и гуманитарного сотрудничества, развитию договорно-правовой базы двусторонних отношений", - сказано в сообщении.

Иракская сторона была проинформирована о ситуации на Востоке Украины и в оккупированном Крыму.

Также состоялся обмен мнениями по актуальным международным вопросам повестки дня и развития ситуации на Ближнем Востоке.

Напомним, в феврале 2017 года президент Петр Порошенко назначил Виктора Недопаса новым послом в Ираке. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости