UA

Украина и НАТО подписали соглашения о создании трастовых фондов

21.09.2015, 18:29
Украина и НАТО подписали соглашения о создании трастовых фондов - Фото
af64b8a6cda0b9925587219c6747d54b.jpg

Украина и НАТО подписали имплементационные соглашения о начале практической реализации трастовых фондов.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, подписание соглашения завершило процесс создания в Украине нормативно-правовой базы для реализации практических проектов в рамках трастовых фондов НАТО в поддержку Украины.

Соглашения касаются реализации двух трастовых фондов: 1) по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих и 2) по реформированию систем логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины.

Задачей трастового фонда по реформированию систем логистики и стандартизации является предоставление поддержки Украине в совершенствовании логистических возможностей ВСУ, информационных систем, организационных структур и процессов в соответствии со стандартами НАТО.

Трастовый фонд по физической реабилитации (протезированию) военнослужащих направлен на оказание помощи Украине в физической реабилитации (в том числе протезировании) военнослужащих, раненых в ходе проведения АТО, а также создании в нашем государстве соответствующей системы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости