UA

Украина и ряд стран Европы подключились к санкциям ЕС против РФ

16.10.2014, 02:51
Украина и ряд стран Европы подключились к санкциям ЕС против РФ  - Фото
80c7363c04efa3fbca46562d6b9904e2.jpg

Украина и ряд других европейских стран, не являющихся членами Евросоюза, присоединились к ограничительным мерам против России. Об этом сообщает пресс-служба Европейской службы внешней деятельности.

"8 сентября 2014 Совет ЕС принял решение об усилении ограничительных мер в отношении доступа России на финансовые рынки ЕС. Страны-кандидаты (на вступление в ЕС - ред.) Черногория, Исландия, Албания, а также Украина присоединились к этому решению. Они подтвердили соответствие своих национальных политик этому решению Совета ЕС", - говорится в сообщении.

Кроме того, Украина, Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн и Норвегия присоединились к расширенным санкциям ЕС, предусматривающим замораживание активов физических и юридических лиц, причастных на посягательство на территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.

Напомним, 12 сентября США и ЕС объявили о новых санкциях против России, касающихся ограничений в финансовой, энергетической и оборонных отраслях.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости