UA

Украина не готова к введению института присяжных - Филатов

19.12.2014, 12:54
Украина не готова к введению института присяжных - Филатов - Фото
9e62bd5d67dec7831986bb065db53457.jpg

Украина не готова к полноценному введению института присяжных в судебную систему. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Алексей Филатов, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, предусматривает ли законопроект о судебной реформе появление действенного механизма суда присяжных.

"Законопроект предусматривает введение суда присяжных, но этот институт должен вводиться постепенно. Ввести суд присяжных, например, с 1 января 2015 года - я думаю, что Украина к этому не готова ни с технической, ни с психологической точки зрения", - сказал он.

"Кроме того, есть еще и финансовые вопросы, которые требуют решения в достаточно сложной экономической ситуации, в которой находится сейчас Украина. Необходимо очень взвешенно подходить к вопросам, которые требуют дополнительных расходов из государственного бюджета", - отметил Филатов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости