Украина, РФ и ОБСЕ пришли к пониманию по плану Порошенко - МИД

09.06.2014, 20:03
Украина, РФ и ОБСЕ пришли к пониманию по плану Порошенко - МИД  - Фото
Петр Порошенко (фото - ЕРА)

Трехсторонняя группа озвучила общее видение задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях

Участники трехсторонней контактной группы по реализации положений мирного плана президента Украины Петра Порошенко в составе представителей Украины, Российской Федерации и ОБСЕ пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения данного плана. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

Участники группы 8 и 9 июня провели три заседания. "В результате проведенной работы стороны пришли к общему пониманию по ключевым этапам выполнения упомянутого плана и перечня первоочередных задач, достижение которых будет способствовать деэскалации ситуации в Донецкой и Луганской областях Украины", - сказано в сообщении.

В МИД отметили, что участники трехсторонней контактной группы договорились о продолжении встреч в этом формате.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что готов начать диалог с мирным населением Донбасса и открыть коридор для наемников из России.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих