UA

Украина требует от ПАСЕ разъяснений о визите депутатов РФ в Сирию

21.03.2017, 12:15
Украина требует от ПАСЕ разъяснений о визите депутатов РФ в Сирию - Фото
98e5401a7d34703359d5627ab307d8d8.jpg

Украинская делегация должна направить письмо в ПАСЕ с требованием дать разъяснения о статусе визита делегации депутатов ПАСЕ и Госдумы РФ в Сирию. Об этом у себя в Facebook заявила первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко.

Она подчеркнула, что российские депутаты не являются членами ПАСЕ, поскольку Ассамблея не подтверждала их полномочия.

"Итак, это был частный визит Аграмунт (глава ПАСЕ, - ред) с его российскими друзьями? Должны получить официальный ответ ПАСЕ", - сказала она. 

21 марта сообщалось, что в Сирию вчера прибыла делегация депутатов ПАСЕ из Испании, Италии, Чехии и Госдумы РФ

12 января 2017 года сообщалось, что Россия не будет принимать участие в пленарных заседаниях ПАСЕ и работе ее комитетов в 2017 году.

11 октября 2016 года первый вице-спикер Геращенко заявила, что украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы намерена поставить вопрос о досрочном прекращении полномочий президента ассамблеи Педро Аграмунта.

10 октября, открывая осеннюю сессию ПАСЕ, Аграмунт заявил, что ассамблея должна сделать все необходимое для возвращения в пленарный зал представителей России.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости