UA

Украинская авиация весь день бомбит террористов - Тымчук

13.07.2014, 19:14
Украинская авиация весь день бомбит террористов - Тымчук  - Фото
Фото: Минобороны

В воскресенье в течение дня авиация Вооруженных Сил Украины наносила удары по лагерям и скоплениям живой силы и военной техники террористов в зоне АТО. Об этом заявил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"В частности, был нанесен авиаудар по базе террористов близ Лисичанска (ранее захваченная боевиками воинская часть Национальной гвардии). На данном объекте, согласно разведданным, базировались кадыровцы. Уничтожены позиции террористов в районе луганского аэропорта, регулярно обстреливавшие позиции сил АТО. Удар наносился по позициям РСЗО "Град", минометов и танков боевиков", - сказано в сообщении.

Дважды наносились удары по позициям террористов близ населенного пункта Изварино. "Некоторые из данных относительно расположения позиций террористов предоставили силам АТО боевики, ранее сдавшиеся в плен. Эти данные были проверены разведкой, после чего переданы авиации. Также с помощью авиации были доставлены боеприпасы, медикаменты и продовольствие в удаленные опорные пункты сил АТО в зоне проведения операции", - рассказал Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости