Украинские партизаны ликвидировали нескольких военных России - ИС

24.12.2014, 08:33
Украинские партизаны ликвидировали нескольких военных России - ИС - Фото
Фото: uainfo.org

Российские военные проникли на территорию подконтрольную силам АТО и попали в засаду

В районе Новоазовска в результате боестолкновения российских военных с украинскими партизанами погибли несколько российских солдат. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В районе Новоазовска российская ДРГ, передвигаясь по контролируемой боевиками территории после эксфильтрации с территории, контролируемой украинскими войсками, попала в засаду. В результате боестолкновения с подразделением украинских партизан несколько российских военнослужащих погибли, командир российской ДРГ был тяжело ранен от выстрела 40-мм подствольного гранатомета ГП-25", - сказано в сообщении.

Тем временем в Горловке террористами проводится "спецоперация" по поиску и обезвреживанию "украинских диверсантов". В составе проводящих облавы команд зафиксированы "российские специалисты" из ФСБ. В результате ночных облав, в ходе которых террористы применяют оружие без предупреждения, погиб как минимум один местный житель, несколько ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса