UA

Украинские партизаны ликвидировали нескольких военных России - ИС

24.12.2014, 08:33
Украинские партизаны ликвидировали нескольких военных России - ИС - Фото
Фото: uainfo.org

В районе Новоазовска в результате боестолкновения российских военных с украинскими партизанами погибли несколько российских солдат. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"В районе Новоазовска российская ДРГ, передвигаясь по контролируемой боевиками территории после эксфильтрации с территории, контролируемой украинскими войсками, попала в засаду. В результате боестолкновения с подразделением украинских партизан несколько российских военнослужащих погибли, командир российской ДРГ был тяжело ранен от выстрела 40-мм подствольного гранатомета ГП-25", - сказано в сообщении.

Тем временем в Горловке террористами проводится "спецоперация" по поиску и обезвреживанию "украинских диверсантов". В составе проводящих облавы команд зафиксированы "российские специалисты" из ФСБ. В результате ночных облав, в ходе которых террористы применяют оружие без предупреждения, погиб как минимум один местный житель, несколько ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости