UA

Украинские военные получили первые выплаты за технику боевиков

12.03.2015, 17:21
Украинские военные получили первые выплаты за технику боевиков - Фото
Фото: EPA

Военнослужащие 128-й бригады Вооруженных Сил Украины первыми получили выплаты за уничтоженные 2 боевые бронемашины противника - 85,2 тыс. гривень. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Согласно документам, поступившим в штаб АТО, за уничтоженную (захваченную) военную технику врага и успешное выполнение боевых задач предусмотрена выплата вознаграждений военнослужащим на сумму почти 13 миллионов гривень", - говорится в сообщении.

По состоянию на 11 марта выдано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривень. В ближайшее время вознаграждения за успешное выполнение боевой задачи получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад ВСУ. Денежное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях получат 45 военнослужащих 55 бригады.

"Всего на рассмотрение в штаб АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений за уничтоженные 210 единиц боевой вражеской военной техники, в том числе по 29 уничтоженным и одному захваченном танку, за успешно выполненные почти сотню боевых задач. До конца марта все документы будут рассмотрены, и после получения подтверждения будут изданы приказы штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений", - подчеркнули в Минобороны.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости