Укрзализныця открестилась от организации маршрута Луганск-Ростов

09.09.2015, 12:31
Укрзализныця открестилась от организации маршрута Луганск-Ростов - Фото
c23ae1d300b1c6ff9106ae6d50dce785.jpg

Намерения боевиков ЛНР запустить пассажирский поезд по маршруту Луганск - Ростов незаконны, Укрзализныця не имеет к ним отношения. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного ведомства.

"Самостоятельно организовывать движение поезда на самопровозглашенной захваченной территории - это угроза для безопасности пассажиров. Укрзализныця не взаимодействует с "властью" ЛНР и не имеет никакого отношения к организации движения поезда из Луганска в Ростов" - говорится в сообщении.

Кроме того, курсирование этого поезда не было согласовано на заседании Совета по железнодорожному транспорту государств СНГ и Балтии, которое состоялось в мае 2015 года в Минске.

Пресс-служба железной дороги напоминает, что сейчас не осуществляет движение пассажирских поездов в Луганск, составы курсируют только до Артемовска и Лисичанска.

Ранее главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что боевики разрабатывают проект запуска пассажирского поезда из Луганска в Ростов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса