UA

Укрзализныця открестилась от организации маршрута Луганск-Ростов

09.09.2015, 12:31
Укрзализныця открестилась от организации маршрута Луганск-Ростов - Фото
c23ae1d300b1c6ff9106ae6d50dce785.jpg

Намерения боевиков ЛНР запустить пассажирский поезд по маршруту Луганск - Ростов незаконны, Укрзализныця не имеет к ним отношения. Об этом сообщает пресс-служба железнодорожного ведомства.

"Самостоятельно организовывать движение поезда на самопровозглашенной захваченной территории - это угроза для безопасности пассажиров. Укрзализныця не взаимодействует с "властью" ЛНР и не имеет никакого отношения к организации движения поезда из Луганска в Ростов" - говорится в сообщении.

Кроме того, курсирование этого поезда не было согласовано на заседании Совета по железнодорожному транспорту государств СНГ и Балтии, которое состоялось в мае 2015 года в Минске.

Пресс-служба железной дороги напоминает, что сейчас не осуществляет движение пассажирских поездов в Луганск, составы курсируют только до Артемовска и Лисичанска.

Ранее главарь террористической группировки ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что боевики разрабатывают проект запуска пассажирского поезда из Луганска в Ростов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости