Умер бывший народный депутат Александр Шевченко

15.01.2016, 15:49
Умер бывший народный депутат Александр Шевченко - Фото
Александр Шевченко (фото - facebook.com/oleh.tyahnybok)

Он работал в комитете ВР по иностранным делам, был членом Постоянной делегации Украины в ПАСЕ, его коллеги отзываются о нем с глубоким уважением

Умер бывший депутат Верховной Рады Украины седьмого созыва от Свободы Александр Шевченко. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко в Facebook.  

"Сегодня умер Александр Шевченко. Мы с ним работали в парламенте предыдущего созыва, где он представлял фракцию "Свобода", в том числе и в ПАСЕ. Никогда не забуду его выступления в Страсбурге на сессии ПАСЕ, где господин Александр, несмотря на свой блестящий английский, произнес речь на ... русском, чем развеял тогда много мифов о ситуации в Украине и "притеснении русскоговорящих". Он был эрудитом, мудрым человеком и блестящим преподавателем. Царство Небесное…" - написала Геращенко.

Сьогодні помер Олександр Шевченко... Ми з ним працювали в парламенті попереднього скликання, де він представляв фракцію...

Опубликовано Iryna Gerashchenko 15 января 2016 г.

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок тепло и с глубоким уважением вспоминает о своем однопартийце: "Поступила печальная весть. Ушел из жизни великий украинский ученый-правовед, самоотверженный патриот и светлый, открытый человек - наш собрат Александр Аксентьевич Шевченко". 

Надійшла сумна звістка. Пішов з життя великий український вчений-правознавець, самовідданий патріот і світла, відкрита л...

Опубликовано Олег Тягнибок 15 января 2016 г.

Александр Шевченко работал в комитете ВР по иностранным делам, был членом Постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!