UA

Утверждена комиссия по биобезопасности и биозащите при СНБО

20.11.2017, 14:10
Утверждена комиссия по биобезопасности и биозащите при СНБО - Фото
Скриншот из видеоролика в Youtube

Президент Петр Порошенко утвердил персональный состав комиссии по биобезопасности и биологической защите при Совете национальной безопасности и обороны Украины. Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

Утвержден состав соответствующей комиссии в количестве 29 членов - как ученых, так и чиновников различного ранга вплоть до министров.

Также вносится правка в четвертый абзац пункта №5 положения о комиссии по биобезопасности и биозащите при СНБО: слова "главный государственный санитарный врач Минобороны" заменяются словами "начальник Центрального санитарно-эпидемиологического управления Минобороны".

Указ вступает в силу со дня опубликования.

Читайте также: Остановить следующие эпидемии

Еще одним указом Порошенко постановил сформировать делегацию для участия в ежегодной встрече государств-участников Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического/биологического и токсинного оружия и об их уничтожении.

Встреча состоится 4-8 декабря в Женеве.

Читайте также: "Образцы из Украины не нужны": как США собирали биоданные россиян

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости