В апреле 13 депутатов Рады ни разу не проголосовали - КИУ

В апреле 13 депутатов Рады ни разу не проголосовали - КИУ - Фото
Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net
24.04.2018, 15:05

По данным Комитета избирателей Украины, нардепы пропустили голосования Рады по неизвестным причинам, то есть, не из-за болезни или командировки

В апреле 13 нарепов ни разу не проголосовали. Об этом сообщает общественная организация Комитет избирателей Украины.

По данным КИУ, в течение месяца пропустили все голосования Рады такие нардепы, как Вадим Рабинович, Евгений Бакулин (Оппоблок), Евгений Мураев, Дмитрий Ярош, Константин Жеваго, Сергей Клюев, Александр Онищенко, Вячеслав Константиновский, Надежда Савченко (все внефракционные), Виталий Чепинога и Петр Сабашук (БПП), Вячеслав Богуслаев (Воля народа) и Юрий-Богдан Шухевич (Радикальная партия).

По данным КИУ, депутаты пропустили голосования Рады по неизвестным причинам, то есть, не из-за болезни или командировки. Некоторые из них присутствовали в Раде на момент голосований, но участия в них не принимали. Рабинович был письменно зарегистрирован на трех пленарных заседаниях, Богуслаев и Жеваго - по одному, Чепинога - на восьми.

Часть депутатов голосовала несколько раз в месяц. Например, Нестор Шуфрич проголосовал (нажал "за", "против", "воздержался") семь раз, Дмитрий Добкин - 11, Владимир Парасюк - 20, Виталий Хомутынник - 20, Михаил Добкин - 24 из 267.

В целом, как отметили в КИУ, 40 депутатов пропустили 90% голосований ВР в апреле. По сравнению с предыдущими месяцами, количество депутатов, которые не голосовали, несколько уменьшилась (в марте - 51 депутат, феврале - 63 депутата). 

Читайте также: Что в рукаве: как сработают грязные технологии на выборах

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...