В базе данных международного розыска отсутствует информация в отношении Ю.Тимошенко, - Украинское бюро Интерпола

19.05.2005, 14:45

19.05.2005 14:45

В базе данных международного розыска отсутствует информация в отношении Ю.Тимошенко, - Украинское бюро Интерпола

В базе данных международного розыска отсутствует информация в отношении Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, об этом заявил исполняющий обязанности начальника Украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов, отвечая на вопрос журналиста.

"Я констатирую факт отсутствия информации в базе данных международного розыска в отношении гражданки Тимошенко Юлии Владимировны", - заявил К.Куликов.

В то же время он отметил, что Интерпол - это орган, который не комментирует события и факты, а только констатирует их. По словам К.Куликова, он не может комментировать, какие были основания для выведения Ю.Тимошенко из этой базы данных. "Я считаю, что это не корректно делать (комментировать, - ред.), это наша внутренняя информация – международной организации "Интерпол", - заявил исполняющий обязанности начальника Украинского бюро организации.

Напомним, что Генпрокурор РФ Владимир Устинов, выступая в Совете Федерации, сказал, что Ю.Тимошенко по-прежнему находится в международном розыске. "Дело, возбужденное Главной военной прокуратурой в отношении Юлии Тимошенко, не прекращено, и она по-прежнему находится в розыске", - сказал тогда В.Устинов.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь