29.11.2018, 19:46

В Кремле отреагировали на отмену Трампом встречи с Путиным

В Кремле отреагировали на отмену Трампом встречи с Путиным - Фото
Дмитрий Песков (фото - пресс-служба Кремля)

Значит, у Путина будет пара свободных часов, сказал Песков

Реклама
Реклама

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока не имеют официального подтверждения отмены встречи президента США Дональда Трампа и Владимира Путина на полях саммита G20 в Аргентине. Об этом сообщает российский пропагандистский ресурс ТАСС.

"Мы летим в Аргентину. Пока видели только твит и СМИ [об отмене Трампом встречи с Путиным]. Официальной информации не имеем", - сказал он.

Реклама

По словам Пескова, если Трамп действительно отменил встречу с Путиным, то у президента РФ будет "пара дополнительных часов в программе для полезных встреч на полях саммита".

Сегодня Трамп написал в Twitter, что не станет встречаться с Путиным на полях саммита G20, так как РФ не отпустила пленных украинских моряков и не вернула Украине захваченные в Керченском проливе суда.

Днем 25 ноября 2018 года южнее Крымского моста корабль ВМС РФ протаранил украинский буксир "Яны Капу", который с малыми бронекатерами "Бердянск" и "Никополь" следовал из Одессы в Мариуполь. Оккупанты не пропустили группу ВМС в Азовское море, а вечером, когда та легла на обратный курс, атаковали огнем на поражение на выходе из Керченского пролива примерно в 25 км от побережья Крыма. Украинские корабли россияне отбуксировали в оккупированную Керчь, а их экипажи взяли в плен.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...