13.10.2018, 14:51

В отношениях ПАСЕ с РФ деньги стали важней требований - Кулеба

В отношениях ПАСЕ с РФ деньги стали важней требований - Кулеба - Фото
Дмитрий Кулеба (фото - Liga.net)

По словам украинского дипломата, в последний год от Совета Европы слышны только требования к России заплатить в бюджет, а о принципах никто не говорит

Реклама
Реклама

Парламентская ассамблея Совета Европы так и не смогла выработать действенную политику в отношении России и финансовые аспекты становятся важнее принципов. Об этом пишет постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба в статье для zn.ua

"В отношениях с Россией "уплатите деньги" стало важнее "выполните требования"", - отмечает Кулеба тот факт, что постоянно звучат требования к России заплатить в бюджет Совета Европы, но никто не говорит о том, чтобы страна-агрессор выполняла решения ПАСЕ, принятые в ответ на ее агрессию против Украины. 

Совет Европы в растерянности, работает сильное внутреннее российское лобби, констатирует дипломат. И нужно не допустить, чтобы Россия все таки добилась уничтожения Совета как сильной организации, которая может влиять на страны. 

Смотрите также: Депутаты в ПАСЕ сорвали прямой эфир скандалистке с росТВ: видео

9 октября 2018 года резолюция о полномочиях и праве голоса делегаций в ПАСЕ, которая на самом деле представляет собой вариант внесения поправок в регламент Ассамблеи, разработанный с целью возможного возвращения российской делегации в ПАСЕ в обход санкций, не прошла. Документ сняли с рассмотрения, поскольку он не набрал нужного количества голосов.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама