В 55 округах неправильно использовали штамп "выбыл", - Шаповал

28.10.2012, 11:24
В 55 округах неправильно использовали штамп
Владимир Шаповал

По словам главы ЦИК, комиссия сделала все возможное, чтобы снять все проблемные вопросы

Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал рассказал, что в 55 округах члены комиссий неправильно использовали штамп "выбыл", и подчеркнул, что это произошло не только в отношении ВО Свобода. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Шаповал отметил, что в 55 округах из 225 должностные лица в комиссиях неправильно использовали штамп "выбыл". "Это не только ВО Свобода, это и мажоритарные кандидаты. Мне было жаль сегодня читать информации Свободы, в которых они говорят о каких-то фальсификациях против этой политической силы", - сказал Шаповал.

По его словам, ЦИК сделал все возможное, чтобы снять все проблемные вопросы. "Вчера с 22.00 до 23.00 в соответствующие 55 округов, выехали автомобили с дополнительными тиражом бюллетеней. Вчера эти бюллетени были допечатаны и ночью доставлены на участки. Очевидно, возникли трудности в том, что их нужно было принять, пересчитать. Никакого злого умысла в этом не было. Но, что касается неправильного использования штампа "Выбыл", я думаю, с этим нужно разбираться отдельно", - сказал он.

Напомним, сегодня в Украине проходят выборы в Верховную Раду Украины. Избирательные участки по всей стране открылись в 8:00 и будут работать до 20:00.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени