В Администрации президента 224 вакансии - Шимкив

08.10.2014, 16:58
В Администрации президента 224 вакансии - Шимкив - Фото
Дмитрий Шимкив

Замглавы Администрации президента Дмитрий Шимкив заявляет о верности принципу обновления власти

Процесс реформирования Администрации президента продолжается, на сегодняшний день в ведомстве вакантно 224 места. Об этом на брифинге заявил замглавы АП Дмитрий Шимкив, передает УНИАН

"В настоящее время в Администрации президента 224 свободных должности. Мы пока что соблюдаем процент обновления состава, то есть, мы остаемся верными принципу обновления власти. Проводятся собеседования, назначены главы различных департаментов. Процесс по реформированию Администрации президента продолжается", - сказал он.

Ранее Шимкив заявлял, что до его прихода в АП работало 539 сотрудников. Штат сотрудников в администрации был сокращен примерно на 40%.

Также замглавы АП сообщил, что в Администрации президента реформируется система взаимодействия между сотрудниками. В частности, был запущен внутренний портал, что дает возможность в некоторых вопросах не обмениваться бумажными вариантами документов, а только электронными.

Напомним, в начале сентября Шимкив заявил, что около 80% сотрудников Администрации президента могут быть уволены до ноября в рамках реформирования ведомства. 

Читайте также: Сокращение центральных органов власти несостоялось: таблица

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами