В аэропорту Донецка погиб 18-летний "киборг" Север

06.11.2014, 14:12
В аэропорту Донецка погиб 18-летний
18-летний защитник донецкого аэропорта Север

18-летний сумчанин с позывным Север погиб при обороне аэропорта

Сегодня во время боя украинских военнослужащих с боевиками за донецкий аэропорт погиб один из его защитников 18-летний сумчанин с позывным Север. Об этом сообщил представитель Правого сектора Николай Сурженко на своей странице в Facebook.

"Только что поступила трагическая весть, что при обороне донецкого аэропорта погиб мой побратим, ученик и гордость - восемнадцатилетний сумской киборг, друг Север", - написал Сурженко.

На странице Добровольческого украинского корпуса в одной из соцсетей сообщается, что с 9:00 начался штурм вышки аэропорта с массированной артподдержкой. По состоянию на 13:25 штурм продолжается, вся мощь украинской артилерии работает для того, чтобы отразить нападение.

Сегодня в Донецке продолжаются боевые действия, во всех районах города слышны не прекращающиеся звуки залпов и взрывов из крупнокалиберного оружия.

Ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщил, что в Киевский район Донецка прибыла артиллерийская группа российско-террористических войск. В составе артгруппы до 12 единиц 122-мм гаубиц Д-30 и 152-мм гаубиц Мста-Б.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования