В Амвросиевке развернута комендатура российских войск - Тымчук

22.12.2014, 08:51
В Амвросиевке развернута комендатура российских войск - Тымчук - Фото
Фото: ЕРА

В Амвросиевке развернута комендатура российских войск. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, комендатура имеет в своем составе "группу быстрого реагирования" (до 40 военнослужащих РФ) и подразделение эвакуации техники и оперативного ремонта.

"Созданием данной комендатуры российское командование обеспечивает "запасные" маршруты движения колонн обеспечения из РФ через Амвросиевку и Тельманово на юг (в район Новоазовска)", - отметил Тымчук.

Также отмечается рост усилий руководства российско-террористических войск по усилению централизации командования и борьбе за дисциплину в подразделениях. "Отказ подчиняться "центральной власти" со стороны отдельных командиров и рядовых террористов влечет за собой угрозы физического воздействия вплоть до смертной казни", - добавил Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова