UA

В АТО затишье, боевики пытаются избавиться от оружия - штаб

17.10.2015, 07:30
В АТО затишье, боевики пытаются избавиться от оружия - штаб - Фото
Фото: EPA

С 18:00 16 октября и до 06:00 17 октября в зоне проведения антитеррористической операции не прозвучало ни одного выстрела. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, украинские военные завершили первый этап по отводу вооружения, предусмотренного минскими договоренностями. "За каждым шагом наших военных пристально наблюдали представители миссии ОБСЕ, которые проводят верификацию отведенного вооружения", - подчеркнули в штабе.

Также в пресс-центре отметили, что многие члены незаконных вооруженных формирований пытаются избавиться от оружия и боеприпасов. Они вывозят его в лесопосадки, на свалки или просто сбрасывают в канализационные коллекторы.

На оккупированных территориях Донбасса представители незаконных спецслужб террористических группировок ДНР и ЛНР ежедневно находят ящики с боеприпасами, множество автоматов, гранатометов, десятки тысяч патронов, гранат и многое другое. "Даже находясь в полной информационной изоляции, они начали понимать, что быть агрессором - это быть убийцей", - подчеркнули в штабе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости