В Авдеевке прогремел взрыв: один погибший, один - в коме

16.09.2016, 12:26
В Авдеевке прогремел взрыв: один погибший, один - в коме - Фото
Фото: dn.npu.gov.ua

Мужчина погиб из-за взрыва на восстановительных работах на автобазе в Авдеевке, еще два человека ранены

В Авдеевке на автобазе по ул. Индустриальной произошел взрыв, в результате которого мужчина 1963 года погиб на месте, еще один ранен, 1982 года рождения, - в коме с тяжелыми травмами ног, частичной ампутацией, ожогами II степени. На месте работает полиция. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой областию

Травмы также получил 65-летний мужчина. Пострадавшие - работники частного предприятия, проводили на автобазе восстановительные работы.

На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделение полиции. Причины взрыва и обстоятельства происшествия устанавливаются.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью, повлекшее гибель людей или иные тяжкие последствия. Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями