UA

В Айдаре сообщили о гибели двух бойцов

27.05.2015, 02:12
В Айдаре сообщили о гибели двух бойцов - Фото
Погибший боец Айдара Алексей Гащенко (фото - Facebook батальона Айдар)

В районе города Золотое на Луганщине во вторник погиб боец 2-й афганской штурмовой роты батальона Айдар Евгений Марчук 1988 года рождения, родом из Кривого Рога. Об этом сообщает пресс-служба батальона в Facebook.

"Бойцы попали под обстрел, Евгений и несколько других бойцов получили осколочные ранения. Ему удалили осколок из плеча, он отказался от госпитализации и вернулся на позиции в Золотом. Вернувшись на позиции, Евгений Марчук попал под обстрел и при очередном взрыве получил множественные осколочные повреждения, несовместимые с жизнью", - говорится в сообщении.

Ранее, 22 мая, при выезде на боевое задание погиб боец 2-й афганской штурмовой роты батальона, житель города Счастье, Алексей Гащенко, 1965 года рождения. Бойца похоронили в Старобельске.

В Айдаре также сообщили о регулярных обстрелах со стороны пророссийских террористов из "Утесов", противотанковых самозарядных ружей и автоматических гранатометов новой конструкции, чья дальность стрельбы достигает 2 200 м, увеличен осколочный эффект, а звук подлета сведен до минимума.

Напомним, в понедельник в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий, еще 12 получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости