В Бахчисарае пропал член меджлиса, авто найдено посреди дороги
Эрвин Ибрагимов (фото - 7x7-journal.ru)

В оккупированном Бахчисарае пропал крымский татарин, экс-депутат горсовета, член регионального меджлиса Эрвин Ибрагимов. Об этом сообщила на своей странице в Facebook журналист Наджие Феми.

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

"Его машина найдена брошенной посреди дороги. Родители ничего не знают о его местонахождении. На связь не выходит", - отметила она.

Участники 126-го министерского заседания Комитета министров Совета Европы высказали свое возмущение фактами нарушения прав национальных меньшинств в оккупированном Крыму, в частности крымских татар.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.