В Батькивщине подготовили запросы о счетах Тимошенко в Швейцарии

20.11.2013, 12:18
В Батькивщине подготовили запросы о счетах Тимошенко в Швейцарии - Фото
Александр Турчинов

В Батькивщине назвали вчерашнее заявление генпрокурора Виктора Пшонки о $500 млн. на банковских счетах экс-премьера  Юлии Тимошенко дезинформацией и просят Швейцарию и США подтвердить или опровергнуть факт наличия недвижимости и счетов Юлии Тимошенко или кого-либо из членов ее семьи. Об этом заявил заместитель лидера фракции Батькивщина, народный депутат Александр Турчинов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Турчинов отметил, что информация Пшонки о 500 млн. долларов Тимошенко в Швейцарии ничем не подтверждается и преследует цель дезинформировать европейское сообщество.

"Я информирую вас официально: фракция партии Батькивщина подготовила запросы и отправила их всем европейским посольствам, в частности, в посольство Швейцарии, а также в посольство Соединенных Штатов Америки, с просьбой предоставить нам информацию о наличии какой-либо недвижимости или каких-либо счетов, которые принадлежали бы или Юлии Владимировне, или ее семье. Я уверен, что информация еще раз подтвердит ложь Генеральной прокуратуры и этой власти", - сказал депутат.

Напомним, вчера генпрокурор Пшонка заявил, что на банковских счетах в Швейцарии, якобы связанных с Тимошенко, находится более $500 млн.

Досье на Александра Турчинова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина