В Брянке обнаружены тела 17 мирных жителей, убитых боевиками ЛНР

14.08.2015, 03:08
В Брянке обнаружены тела 17 мирных жителей, убитых боевиками ЛНР - Фото
Руководство бандформирования ЛНР "СССР-Брянка". Фото - vlada.io

Руководители бандформирования ЛНР "СССР Брянка" занимались в Луганской области убийствами, пытками, грабежами и вымогательствами

В городе Брянка Луганской области, который находится под контролем боевиков ЛНР, обнаружены и опознаны тела 17 жертв боевиков местного бандформирования "СССР Брянка", которое с прошлого года контролирует город. Об этом стало известно после того, как в банде произошел раскол и некоторые ее члены дали показания, рассказав о том, что творилось в городе, сообщает Четвертая власть.

В июле о зверствах в Брянке написали российские СМИ - издание URA.ru опубликовало интервью с бывшими боевиками из Брянки, уехавшими в Россию. Они рассказали, что командир их батальона "СССР Брянка" Дмитрий Пиндюрин (позывной Лютый) расправлялся с местными жителями, занимался грабежами и вымогательством и терроризировал город. Статья получила большой резонанс. После этого Пиндюрин с сожительницей сбежал из Брянки, а в городе стали откапывать трупы его жертв и расследовать его преступления.

Бывшие соратники Пиндюрина сообщили о его бегстве на странице батальона "СССР Брянка" в социальной сети. Там же они подтвердили, что в Брянке обнаружено и опознано 17 жертв беглого комбата и его людей: "Лютый (Пиндюрин) со своей сожительницей Анной Атаманчук убежали в Москву. Разве это не является фактом того, что они замешаны в преступлениях о которых сказано в статье. На данный момент уже опознали 17 трупов откопанных на Утёсе и по городу Брянка".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих