В чем отличие псевдовыборов ДНР от выборов 7 декабря: инфографика

31.10.2014, 14:31
В чем отличие псевдовыборов ДНР от выборов 7 декабря: инфографика - Фото
77ae06573739aa90f03f0340ba3b99de.jpg

Террористические организации ДНР и ЛНР завершают подготовку к проведению "голосования" 2 ноября. Однако минские соглашения, подписанные сторонами 5 и 19 сентября, предусматривают проведение местных выборов в Донбассе 7 декабря. В результате таких выборов должны будут появиться органы, наделенные полномочиями и мандатом на переговоры, внутреннее обустройство территорий и на политический диалог с официальным Киевом.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что будущие псевдовыборы террористов ставят под угрозу весь мирный процесс в Донбассе. На Западе и в России отношение к будущему волеизъявлению разное - ЕС и США не будут признавать их результаты, а Москва заявляет, что признает результаты голосования.

Информационно-аналитический центр СНБО подготовил инфографику, демонстрирующую отличия между псевдовыборами боевиков и объявленными Украиной местными выборами в Донбассе 7 декабря.

В чем отличие псевдовыборов ДНР от выборов 7 декабря: инфографика

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников