В "день тишины" террористы обстреляли населенные пункты 13 раз

09.12.2014, 19:48
В
Фото: ЕРА

В течение дня террористы осуществили 13 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях. Об этом сообщает на своей странице в Facebook пресс-центр АТО.

Боевики применили стрелковое оружие, минометы и артиллерию, вооружение танка против мирных жителей в населенных пунктах Станица Луганская, Крымское, Сокольники, Николаевка, Марьинка, Ридкодуб, Майорск, Никишино, Шумы.

В пресс-центре АТО также прокомментировали заявление одного из лидеров террористов Пушилина, который обвинил украинскую армию в нарушении режима "тишины"."Из заявлений этого псевдо гуру, можно понять, что он находился в привычном для себя состоянии искусственно расширенного сознания. Он явно поспешил, и этой заранее подготовленной риторикой сам себя оставил в дураках, поскольку на весь мир "раззвонил" об обстреле международного аэропорта "Донецк" самими же военными сил АТО", - говорится в сообщении.

В пресс-центре АТО отмечают, что позиции сил АТО в аэропорту Донецка дважды обстреливали из стрелкового оружия со стороны поселка Спартак, контролируемого террористами.

Напомним, ранее террористы подвергли обстрелу Авдеевку в Донецкой области. Два человека погибли, ранены 13 человек, в том числе четверо детей.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского