В Донбассе ОБСЕ открывает базы патрулирования

11.01.2016, 12:12
В Донбассе ОБСЕ открывает базы патрулирования - Фото
b529ca65c32844ecaba7750bf497c630.jpg

В Донбассе наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине откроют новые патрульные базы. Эту информацию ЛІГА.net сегодня подтвердили в пресс-службе СММ ОБСЕ.

"14-18 января первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине Александр Хуг посетит восточную Украину, чтобы оценить ситуацию с безопасностью, открыть новые передовые патрульные базы, а также призвать все заинтересованные стороны способствовать миру и нормализации ситуации в Украине", - отмечается в сообщении на сайте миссии ОБСЕ.

Хуг посетит Соледар, Донецк, Коминтерново, Широкино, Докучаевск, Светлодарск, Красноармейск, Луганск и Станицу Луганскую. Он встретится с командами СММ, проверит функционирование камер наблюдения, проведет встречи с представителями совместного центра по контролю и координации.

Отметим, что 8 января в Горловке, подконтрольной боевикам, наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обыскали пророссийские террористы.

Напомним, ранее сообщалось, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ намерены начать работу своих передовых баз патрулирования в Горловке и Дебальцево Донецкой области. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского