В Донбассе пьяный боевик применил гранату против местной женщины

13.12.2015, 15:46
В Донбассе пьяный боевик применил гранату против местной женщины - Фото
Фото: sprotyv.info

В результате взрыва погибла жительница Горловки 1959 года рождения, а ее сын получил ранения

В связи с применением оружия оккупантами в Донбассе растет количество жертв среди мирного населения. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"С целью решения ссоры на бытовой почве, которая возникла после употребления алкогольных напитков, "военнослужащий" одного из подразделений применил боевую гранату. В результате взрыва погибла жительница Горловки 1959 года рождения, а ее сын получил ранения", - рассказали в ГУР.

Также отмечается, что в Горловке боевики увеличивают количество производимых в одной из колоний гробов.

"С целью обеспечения растущих потребностей в захоронении погибших в Ленинской исправительной колонии №27 (Горловка) увеличена норма ежедневного изготовления гробов до 50 единиц", - говорится в сообщении.

Кроме того, по данным разведки, в российских оккупационных войсках обостряется нехватка людей, в связи с чем весной 2016 года планируется провести "призыв".

Ранее сообщалось, что боевики усилили атаки на мариупольском направлении: зафиксированы обстрелы украинских позиций из танка, БМП, 82-мм минометов, а также стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментБольшие маленькие выборы: чьи фамилии вы увидите в бюллетенях 25 октября. Поиск по адресу