UA

В Донбассе уже разрушено объектов на 1 млрд грн - чиновник

17.02.2015, 12:52
В Донбассе уже разрушено объектов на 1 млрд грн - чиновник - Фото
Фото: facebook.com/oleksij.golubkov
За время войны в Донбассе разрушены почти 10 тысяч жилых домов, повреждены более 1,5 тыс. километров автомобильных дорог и 33 моста. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник премьер-министра Даниил Лубкивский, представляя изданную для распространения по дипломатическим каналам "Черную книгу Кремля". 

По его словам, по состоянию на начало февраля в Донецкой области разрушены и повреждены более 9000 жилых домов - это 12% жилого фонда области.

"Российские террористы уничтожили или повредили 1080 энергетических объектов, повредили 2772 газопровода", - передает его слова корреспондент ЛІГАБізнесІнформ..

В Луганской области, по состоянию на конец декабря, уничтожено и повреждено более 489 жилых домов. 9360 абонентов и шесть предприятий в Луганской области остаются без газа.

"В Украине повреждено террористами, российскими Вооруженными силами, российскими боевиками 1514 объектов железнодорожной инфраструктуры, получили повреждения 1561 километр автомобильных дорог, 33 моста, путепроводы", - добавил Лубкивский.

Общая сумма разрушений составляет, со слов чиновника, более 1 млрд гривен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости