В Донецке боевики обустроили казармы на территории завода Топаз

07.10.2014, 12:19
В Донецке боевики обустроили казармы на территории завода Топаз - Фото
Фото: dic.academic.ru

По данным очевидцев, среди боевиков есть и местные "ополченцы", которые пришли "оборонять город от "укропов" и заработать денег"

В Донецке на территории государственного предприятия "Топаз" боевики разместили свои казармы. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на сотрудников завода.

По словам очевидцев, в производственных цехах предприятия, которые занимают большие площади, а также в инженерных зданиях на территории завода сейчас размещаются казармы вооруженных боевиков.

Среди них есть и местные "ополченцы", которые пришли "оборонять город от "укропов", ну и, безусловно, заработать денег", объяснили сотрудники предприятия.

Территория "Топаза" находится в густонаселенном микрорайоне Донецка и окружена жилыми многоэтажными домами.

В августе сообщалось, что в КамАЗы, в которых якобы находилась российская гуманитарная помощь, боевики грузят оборудование украинских военных заводов в Донецке и Луганске. По данным СНБО, в машины было погружено оборудование производственного объединения "Топаз", которое производит радиолокационные станции типа "Кольчуга".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами