В Донецке боевые действия продолжаются в двух районах

06.10.2014, 19:00
В Донецке боевые действия продолжаются в двух районах - Фото
Фото: ura.dn.ua

По оперативным данным, серия залпов и взрывов слышна в Петровском и Кировском районах. Продолжается одиночная стрельба и из тяжелых орудий

Сегодня в Донецке день проходит неспокойно. Как говорится в сообщении пресс-службы Донецкого городского совета, около 10 утра в очередной раз обстрелу подвергся Киевский район. Снарядами полностью уничтожены жилые дома №28 по проспекту Хрустальному и №180 по улице Стратонавтов. В результате обстрела погибли двое мирных жителя, пять человек были ранены. Позже один из пострадавших от полученных ранений скончался в больнице.

Вечер в городе начался с серии залпов и взрывов, о которых сообщали жители Петровского и Кировского районов. По состоянию на 18:30 одиночные выстрелы из тяжелых орудий были слышны во многих районах, сообщили в горсовете.

По данным местного органа самоуправления, несмотря на напряженную обстановку в Донецке велись восстановительные работы на сетях электроснабжения. В 17:15 возобновлено энергоснабжения Северного водопроводного узла. В 17:30 были запущены агрегаты, и на данный момент идет его наполнение.

Напомним, по неофициальным данным, за две недели в морги Донецка поступило сотни трупов боевиков. Часть тел до сих пор лежит возле Донецкого аэропорта, который боевики безуспешно пытаются захватить с момента объявления перемирия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями