UA

В Донецке из-за обстрела загорелся рынок - горсовет

21.07.2014, 10:49
В Донецке из-за обстрела загорелся рынок - горсовет - Фото
Фото: ЕРА

В Донецке из-за артобстрела загорелся рынок возле железнодорожного вокзала. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"По уточненной информации горит не железнодорожный вокзал на станции Донецк, а рынок возле вокзала. Пожар возник в результате артобстрела. Поврежден также 9-ти этажный дом, расположенный рядом", - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение транспорта к вокзалу ограничено. Троллейбусы №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси - до ул. Артема 204 (район магазина "Обжора")

Горсовет просит жителей жилых кварталов, примыкающих к вокзалу, не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости.

Ранее сообщалось, что в Донецке в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская ведутся боевые действия. По состоянию на 9:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта Донецка.

Зампредседателя Ворошиловского райсовета Иван Приходько на своей странице в Facebook сообщил следующее: "Словацкая, 57 - попадание снаряда на восьмой этаж и второй снаряд упал на спортплощадку. Также попадание снаряда в дом по улице Куйбышева, 223/225, стоматология горит".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости