В Донецке пострадали 15 человек, есть огнестрельные ранения

01.05.2014, 18:44
В Донецке пострадали 15 человек, есть огнестрельные ранения - Фото
67de1cc99e91e4cc3e39bc1ecb834f5b.jpg

На месте штурма здания прокуратуры Донецкой области работают три бригады скорой медицинской помощи

В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области пострадали 15 человек. Об этом говорится в сообщении департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации по состоянию на 17:00.

Пострадавшие доставлены в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения). Травмы - разного характера, в том числе и огнестрельные ранения.

На месте событий работают три бригады скорой медицинской помощи. Сейчас из-за возросшей угрозы жизни и здоровью медиков бригады отведены к пересечению ул. Артема и пр. Богдана Хмельницкого, однако врачи продолжают оказывать помощь пострадавшим.

Пресс-служба МВД пока сообщает об одном раненом бойце Национальной гвардии.

Напомним, ранее сегодня сторонники ДНР заявили, что договорились с милицией о совместном дежурстве на блокпостах на въезде в Донецк, и направились выражать "вежливый протест" к прокуратуре Донецкой области. Представитель ДНР объявил после переговоров с руководством городской милиции, что "милиция с народом". Во время штурма прокуратуры применялись камни и дымовые гранаты. Есть пострадавшие как со стороны правоохранительных органов, так и со стороны сепаратистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?