UA

В Донецке продолжается обстрел районов города - мэрия

22.08.2014, 14:00
В Донецке продолжается обстрел районов города - мэрия - Фото
Фото: ЕРА
По состоянию на 13:00 по сообщениям горожан в Петровском, Кировском и Ленинском районах города слышны залпы из различных видов орудий и взрывы. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Системы жизнеобеспечения города и общественный транспорт работают. Аварийные бригады коммунальных предприятий ведут работы по восстановлению поврежденных сетей газо- и электроснабжения", - говорится в сообщении.

Энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили электроснабжение подстанции шахты им. Засядько. Подстанция угольного предприятия была частично обесточена 21 августа в 19:45 в результате боевых действий. Подстанция обеспечивала напряжение только на воздухоподающий ствол шахты. В результате без электроснабжения оказалось оборудование вентиляции и подъема. В момент обесточивания под землей работали около 309 шахтеров. Все они благополучно выведены на поверхность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости