В Донецке террористы закрыли львовское кафе

17.12.2015, 13:10
В Донецке террористы закрыли львовское кафе - Фото
Фото: vk.com/lhmcdonetsk

В оккупированном боевиками Донецке после отказа сотрудников Львівської майстерні шоколаду обслуживать мэра террористов ДНР сразу закрыли кафе

В оккупированном Донецке террористы закрыли Львівську майстерню шоколаду. По информации ЛІГА.net, прощальная записка сотрудников кафе, в которой отмечалось: "Прикро, що нас залишили без роботи", исчезла с дверей. 

записка.jpg

"Это были действительно замечательные 3,5 года! Нам было весело и легко работать в любимом городе в мире! Мы гордимся тем, что доказали всем и каждому, что восток и запад вместе. Что не существует никаких границ. Что действительно важные вещи и ценности одинаковы в любых уголках планеты", - отмечают сотрудники кафе на странице ВКонтакте.

При этом посетители пока приходят, не зная о закрытии. По их словам, они сожалеют о закрытии одного из немногих уютных мест, оставшихся  в городе.

Отметим, что кафе Львівська майстерня шоколаду, которое продолжала работать в оккупированном Донецке, недавно отказалась принимать участие в съемках постановочного сюжета пропагандистов канала Россия 24 и обслуживать перед камерами назначенного террористами "мэра" Донецка Игоря Мартынова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев