UA

В Донецке убрали одну из баррикад ДНР

03.06.2014, 12:05
В Донецке убрали одну из баррикад ДНР - Фото
932140dfa3ae674a818b33d55f1dc62f.jpg

В Донецке договорились с террористами о ликвидации одной из баррикад в Киевском районе города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"В ходе переговоров удалось достичь договоренности о ликвидации баррикады на пересечении Киевского и Партизанского проспектов. Сейчас там дежурят сотрудники ГАИ", - говорится в сообщении.

Проезд для легкового транспорта по этому участку открыт, однако общественный транспорт дальше Партизанского проспекта по-прежнему не ходит.

"Через Путиловский путепровод можно теперь уехать в Ясиноватую и Авдеевку", - отметили в горсовете.

Ограниченными для проезда транспорта остаются ул. Стратонавтов, ул. Артемовская, ул. Горная, от пр. Партизанского до аэропорта.

"Городской коммунальный транспорт функционирует в штатном режиме и обеспечивает потребности жителей в полном объеме", - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Марьинском районе Донецкой области неизвестные расстреляли два автомобиля - машину ГАИ и автомобиль Geely. Все пострадавшие доставлены в больницу. Огнестрельные ранения разной степени тяжести получили три сотрудника ГАИ.

Читайте также: Боевики заменят баррикады у Донецкой ОГА "грамотными блокпостами"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости