UA

В Донецке за сутки погиб один мирный житель и один ранен - мэрия

31.10.2014, 08:48
В Донецке за сутки погиб один мирный житель и один ранен - мэрия - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

Ночь в Донецке прошла неспокойно, 30 октября поступали сообщения о новых обстрелах северной части города. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"За минувшие сутки, после артобстрелов в Куйбышевском и Петровском районах, зафиксированы повреждения жилых домов и хозяйственных построек. В результате боевых действий 30 октября в Донецке погиб один мирный житель, еще один получил осколочные ранения", - говорится в сообщении.

По состоянию на 8:30 утра в районах тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают. "Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам", - добавили в горсовете.

По мере прекращения активных боевых действий, ремонтные бригады ПАО Донецкгоргаз проводят ряд технологических мероприятий для восстановления газоснабжения. На утро 31 октября без газоснабжения остаются 2605 абонентов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости