UA

В Донецкой области боевики обстреляли позиции ВСУ из танка

15.03.2016, 07:15
В Донецкой области боевики обстреляли позиции ВСУ из танка - Фото
Фото: соцсети

Вчера около 19:00 на мариупольском направлении в районе Новотроицкого боевики из танка выпустили по позициям сил АТО 18 снарядов, а также 25 мин из минометов калибра 82 мм. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Использование этого оружия запрещено минскими соглашениями.

Бойцов АТО в районе Марьинки, Красногоровки, Широкино и Талаковки российские террористы обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

"Украинские воины в отдельных случаях открывали огонь на обстрелы обнаглевших русских оккупантов из стрелкового оружия и гранатометов", - отметили в штабе операции.

На светлодарской дуге опорные пункты в Зайцево подвергались обстрелам шесть раз из минометов запрещенного калибра 120 и 80 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Позиции вблизи Луганского, Песков и Верхнеторецкого российские наемники обстреляли из АГС и пулеметов крупного калибра. А укрепления рядом с Авдеевкой - из миномета и АГС.

В целом за прошедшие сутки в зоне АТО зафиксировано 42 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины: 29 на донецком направлении, 12 - на мариупольском и один - на луганском.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости