В Донецкой области бюллетени не завезли на 235 участков

25.10.2015, 11:15
В Донецкой области бюллетени не завезли на 235 участков - Фото
437163c2276dd4e682991ced98fe4594.jpg

В Донецкой области на сегодняшний день действуют 839 участковых комиссий, из них бюллетени завезены на 604 участка. Об этом сообщил в Facebook начальник областного МВД Вячеслав Аброськин. 

"Так и не были завезены бюллетени в 235 участковые избирательные комиссии, в том числе Мариуполь - 205", - пишет он.

По его информации, во избежание провокаций на избирательных участках были взяты под охрану два помещения в Талаковке, Старом Крыму, два в Сартане и одно в Гнутово.

"На 08.00, в Донецкой области 604 участковых избирательных комиссий, которые накануне получили избирательные бюллетени, приступили к работе. Голосование проходит без происшествий. На данный момент охрану помещений для голосования осуществляют 846 сотрудника милиции", - отметил Аброськин.

В связи со сложившейся ситуацией в Мариуполе и Красноармейске, большинство сотрудников из этих городов переброшены для обеспечения охраны общественного порядка на близлежащих территориях районов и городов.

По его данным, в Донецкой области уже зарегистрировано 251 сообщение, связанное с нарушением избирательного законодательства. "Мы продолжаем нести службу в усиленном варианте по всей территории Донецкой области", - написал Аброськин. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников