UA

В Донецкой области на границе с Россией вырыли траншею - Тарута

17.03.2014, 12:31
В Донецкой области на границе с Россией вырыли траншею - Тарута - Фото
Сергей Тарута

В Донецкой области на границе в Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута, сообщают Новости Донбасса.

По словам губернатора, рытьем этой траншеи занимался его брат (у Сергея Таруты есть старший брат - Александр Тарута, глава компании Азовинтекс).

"Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла", - заявил он.

Тарута отметил, что для украинской армии делается много. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше, чем 50 самолетов.

Напомним, госпогранслужба усилила охрану восточной границы Украины. В МИДе сообщали, что на территории России, на границе с Харьковской, Луганской и Донецкой областями, наблюдается скопление военной техники, а губернатор Ростовской области разворачивает пункты по приему беженцев, что может свидетельствовать о планировании дальнейшего военного вторжения.

Досье на Сергея Таруту

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости