В Донецкой области обустроили новый блокпост: фото

07.08.2015, 15:05
В Донецкой области обустроили новый блокпост: фото - Фото
Фото: mvs.gov.ua
В Донецкой области на выезде из Красноармейска в сторону Донецка обустроили новый блокпост. Об этом сообщает пресс-служба Красноармейского ГУМВД Украины в Донецкой области.

"Для обеспечения надлежащего контроля, недопущения незаконного ввоза и вывоза нелегального оружия и проникновения террористов на территорию Красноармейска, за пределами города организована работа нового блокпоста", - говорится в сообщении.

Оборудованный бетонными плитами, блокпост расположен на выезде из г. Красноармейска в сторону Донецка. "Основная задача, возложенная на бойцов, несущих службу на блокпостах, это недопущение ввоза на территорию города оружия, боеприпасов, наркотических средств и других запрещенных предметов, выявление похищенного автотранспорта для обеспечения безопасности граждан города и района. Сотрудники ГАИ будут следить за пропускной способностью поста, чтобы не создавались заторы на дорогах, - подчеркнул начальник Красноармейского ГО Виталий Боднарук.

Отмечается, что на блок посту круглосуточно несут службу сотрудники милиции, ГАИ и дополнительные силы, которые проводят тщательные проверки транспорта с целью выявления террористов и изъятия вооружения, которое вывозится из зоны АТО.

По словам Виталия Боднарука, в дальнейшем планируется техническая модернизация этого объекта - оснащение видеокамерами, компьютерами, улучшение бытовых условий для несения службы.

блокпост мвд.jpg

Фото: mvs.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса