UA

В Донецкой области под огнем боевиков погибли 6 мирных жителей

03.02.2015, 12:03
В Донецкой области под огнем боевиков погибли 6 мирных жителей - Фото
61d7d21e5298b00b8378fc7910bd6e63.jpg

В результате артобстрела боевиками ряда населенных пунктов Донецкой области по состоянию на утро 3 февраля погибли 6 мирных жителей, в том числе 11-летняя девочка. Ранения различной степени тяжести получили 18 человек, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

Отмечается, что вслед за Авдеевкой, Марьинкой, Дзержинском был обстрелян город Курахово.

"В Дебальцевский горотдел милиции из морга поступили сообщения о смерти 40-летнего мужчины и 11-летней девочки, погибших от многочисленных осколочных ранений во время артобстрела боевиками поселка Мироновского Дебальцевского горсовета. Полные данные о пострадавших и обстоятельства смерти устанавливаются", - говорится в сообщении.

В результате артиллерийских обстрелов террористов погибли три человека в Дебальцево: 82-летняя женщина, 81-летний пенсионер и 49-летний мужчина. Также смертельные ранения получила жительница Авдеевки 1931 года рождения.

В числе раненых - жители Авдеевки, Дебальцево, Углегорска, Марьинки, Артемовского и Ясиноватского районов. С травмами различной степени тяжести они доставлены в медицинские учреждения.

"2 февраля боевики нанесли удар по Курахово. 9 неразорвавшихся снарядов от систем залпового огня были обнаружены в жилой застройке. По предварительным данным, никто не пострадал. На местах обстрелов работают сотрудники Марьинского райотдела милиции, МЧС и военные", - добавили в МВД.

Ранее сообщалось, что при обстреле Попасной в Луганской области боевики использовали артиллерийские снаряды нового типа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости