В Донецкой области СБУ ликвидировала террористическую сеть

18.08.2015, 12:48
В Донецкой области СБУ ликвидировала террористическую сеть - Фото
Фото: sbu.gov.ua

Члены сети были завербованы боевиками ДНР и принимали участие в актах терроризма во время оккупации населенных пунктов Донецкой области

СБУ совместно с милицией заблокировала деятельность террористической сети, функционировавшей на территории Донецкой области в Константиновке и Дружковке. Об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Члены сети были завербованы боевиками ДНР и во время оккупации этих населенных пунктов принимали участие в захвате органов власти, собирали и передавали террористам данные о проукраински настроенных жителях, дежурили на блокпостах.

В Донецкой области СБУ ликвидировала террористическую сеть

Задержаны четыре члена группировки, еще двое объявлены в розыск. Во время обысков изъято несколько единиц оружия, десятки патронов, комплекты военной формы, $4,3 тыс., 6 тыс. евро, 5 тыс. гривень и драгоценности. У одного из подозреваемых обнаружено удостоверение работника Федеральной миграционной службы РФ, паспорт и трудовые книжки шестерых граждан Украины, которые, возможно, использовались в противоправной деятельности.

Продолжаются неотложные следственные действия.

В Донецкой области СБУ ликвидировала террористическую сеть

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования