UA

В Донецкой области за сутки погибли 3 мирных жителей, 7 ранены

10.02.2015, 11:34
В Донецкой области за сутки погибли 3 мирных жителей, 7 ранены - Фото
73d25dd6fd4080535a2c113a643679a5.jpg
За прошедшие сутки в милицию поступила информация о трех погибших и семи раненых мирных жителях, пострадавших в результате артиллерийских обстрелов боевиками Дебальцево и Ясиноватского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

Отмечается, что под утро 10 февраля нанесли артудары по Дзержинску, под прицелом боевиков оказалась шахта "Северная". "Артобстрел боевиками Дзержинска начался около 3:15. Снаряды попали на территорию шахты "Северной". Повредили и обесточили административное здание. В то время под землей находились 63 горняка. Все шахтеры были экстренно эвакуированы. Пострадавших нет. Шахта работает в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что вчера возле станции Скотоватая боевики расстреляли бригаду железнодорожных монтеров. Погибли 3 работника контактных сетей - 21 год, 33 и 58 лет. Еще двое - 21-летний житель Константиновки и 43-летний житель Дзержинска - госпитализированы с осколочными ранениями головы.

Кроме того, пять человек были ранены в Дебальцево, из них две женщины и трое мужчин. После обстрела ул. Советской 30-летний мужчина, который получил осколочное ранение, обратился за помощью в дежурную часть Дебальцевского горотдела милиции. "Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь", - добавили в МВД.

По всем фактам сотрудники милиции возбудили уголовные производства.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости