В Донецкой области за сутки погибли 3 мирных жителей, 7 ранены

10.02.2015, 11:34
В Донецкой области за сутки погибли 3 мирных жителей, 7 ранены - Фото
73d25dd6fd4080535a2c113a643679a5.jpg
За прошедшие сутки в милицию поступила информация о трех погибших и семи раненых мирных жителях, пострадавших в результате артиллерийских обстрелов боевиками Дебальцево и Ясиноватского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

Отмечается, что под утро 10 февраля нанесли артудары по Дзержинску, под прицелом боевиков оказалась шахта "Северная". "Артобстрел боевиками Дзержинска начался около 3:15. Снаряды попали на территорию шахты "Северной". Повредили и обесточили административное здание. В то время под землей находились 63 горняка. Все шахтеры были экстренно эвакуированы. Пострадавших нет. Шахта работает в штатном режиме", - говорится в сообщении.

В ведомстве сообщили, что вчера возле станции Скотоватая боевики расстреляли бригаду железнодорожных монтеров. Погибли 3 работника контактных сетей - 21 год, 33 и 58 лет. Еще двое - 21-летний житель Константиновки и 43-летний житель Дзержинска - госпитализированы с осколочными ранениями головы.

Кроме того, пять человек были ранены в Дебальцево, из них две женщины и трое мужчин. После обстрела ул. Советской 30-летний мужчина, который получил осколочное ранение, обратился за помощью в дежурную часть Дебальцевского горотдела милиции. "Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь", - добавили в МВД.

По всем фактам сотрудники милиции возбудили уголовные производства.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации