Відродження требует зарегистрировать Крупского кандидатом в мэры p

07.10.2015, 14:09
Відродження требует зарегистрировать Крупского кандидатом в мэры - Фото
6445024c132bbe99d78f4561e92a3e84.jpg

Партия "Відродження" требует созвать заседание городского избиркома для регистрации Анатолия Крупского кандидатом на должность мэра Днепропетровска

на правах рекламы

Днепропетровский окружной административный суд вынес постановление, в котором признал незаконной бездеятельность городской избирательной комиссии, отказывающейся зарегистрировать для участия в местных выборах городскую организацию партии "Видродження". Соответствующее решение было принято на заседании суда 5 октября 2015 г.

Суд признал, что Днепропетровский избирком систематически нарушает закон Украины "О местных выборах", отказывая в регистрации списку кандидатов "Відродження" на выборах в городской совет.

Відродження требует зарегистрировать Крупского кандидатом в мэры

"Была установлена противоправная деятельность городской территориально-избирательной комиссии", - заявил представитель "Видродження" в суде Роман Кругляк.

Кроме того, суд признал нарушения со стороны ТИК из-за отсутствия уведомления партии "Відродження" о дате и времени проведения жеребьевки по определению политических партий для размещения их названий в избирательном бюллетене. Суд обязал избирком разместить соответствующее решение избиркома на стенде официальных материалов для всеобщего ознакомления.

Ранее Днепропетровский окружной административный суд признал незаконным постановление городской избирательной комиссии об отказе в регистрации Анатолию Крупскому кандидатом на пост мэра города и списка кандидатов от партии "Видродження" на выборах в городской совет.

В постановлениях суда отмечалось, что выводы избиркома о подаче неполного пакета документов Анатолием Крупским и партией "Видродження" являются незаконными. 


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить