В Дружковке суд разрешил проводить выборы: бюллетени признали

25.10.2015, 08:41
В Дружковке суд разрешил проводить выборы: бюллетени признали - Фото
c36e49f7b3fa45253914b379c93272a9.jpg

Суд отклонил иск кандидата на пост городского головы признать изготовленные бюллетени недействительными из-за нарушения процедуры

Донецкий окружной суд отклонил иск с требованием признать бюллетени для голосования в Дружковке недействительными.Об этом сообщает организация Сильные общества Донетчины на странице в Facebook.

"Таким образом, все бюллетени остаются действительными. Голосование на избирательных участках Дружковки начнётся с 08:00", - говорится в сообщении. 

Иск подал кандидат на пост городского головы Дружковки от Радикальной партии Виктор Баштовой. Он обратился с в суд с исковым требованием признать изготовленные бюллетени недействительными из-за нарушения процедуры, и выполнить повторную печать бюллетеней другого вида.

Напомним, Донецкий окружной суд признал, что бюллетени для голосования в Красноармейске Донецкой области были изготовлены с нарушением законодательства. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить