В двух районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий

21.10.2014, 10:24
В двух районах Донецка слышны залпы из тяжелых орудий - Фото
91e00a98ea3688676e849e2fbed212f3.jpg

Ночь в Донецке прошла без активных военных действий. Вчера, 20 октября, с 17:00 до 22:50 обстрелу подвергался Киевский район. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"В результате попадания снарядов полностью уничтожено несколько жилых зданий и поврежден многоквартирный дом. Кроме того, один из снарядов попал в механический цех №9 завода Точмаш, что привело к возгоранию", - говорится в сообщении.

По состоянию на 10:00 поступают сообщения от жителей Кировского и Киевского районов о том, что слышны звуки залпов из тяжелых орудий. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Аварийные бригады ПАО Донецкгоргаз локализовали аварии на распределительных газопроводах, возникшие вследствие артобстрелов. В Киевском районе по ул. Светлова, 1 осколками пробит распределительный газопровод и прекращена подача газа до прекращения активных боевых действий.

Отмечается, что производственно-технический персонал ПАО Донецкгоргаз получил доступ к оценке объемов ремонтно-восстановительных работ в зону боевых действий, по ул. Взлетной и Стратонавтов в непосредственной близости от аэропорта. "Ведутся подготовительные работы к пуску газа потребителям северных окраин Куйбышевского и Киевского районов", - добавили в пресс-службе.

Кроме того, энергетиками восстановлено электроснабжение 70 многоэтажных домов в районе шахты Горького, а также обесточенных домов в микрорайоне Смолянка Куйбышевского района. Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС-Энергоуголь продолжают вести работы по ремонту и замене линий электропередачи, поврежденных в результате боевых действий в Петровском, Киевском, Куйбышевском районах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников