В ЕС сегодня обсудят введение новых санкций против России

17.11.2014, 08:51
В ЕС сегодня обсудят введение новых санкций против России - Фото
Фото: ЕРА

Во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбене лидеры США, Японии, Австралии заявили о своем единстве в деле противодействия агрессии РФ

Сегодня, 17 ноября, министры иностранных дел стран Европейского Союза обсудят ситуацию в Украине и возможность введения новых экономических санкции против России. Об этом сообщает Новое Время.

Ранее во время трехсторонней встречи на саммите G20 в Брисбене лидеры США, Японии, Австралии заявили о своем единстве в деле противодействия агрессии РФ против Украины.

США, Евросоюз, Австралия, Новая Зеландия и Канада в середине марта ввели в действие первый пакет санкций из-за аннексии Крыма Россией. С апреля санкции против России начали расширять из-за поддержки Москвой пророссийских боевиков в Донбассе и сбитого малайзийского Боинга под Донецком. Санкции коснулись ряда российских политиков, бизнесменов, компаний и банков. Россия в качестве ответа на санкции запретила ввоз говядины, свинины, фруктов, птицы, сыров и молочной продукции из ЕС и США.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса